Фотогалерея

Вице-президент группы компаний ЛАНИТ по социальным проектам Елена Генс приняла участие в заседании клуба женщин топ-менеджеров и владелиц бизнеса на тему «Дерзкая филантропия: подрывные инновации в благотворительности». Своим видением с участниками встречи также поделились сооучредитель Фонда Михаила Прохорова Ирина Прохорова, генеральный директор Государственной Третьяковской галереи Зельфира Трегулова, председатель Наблюдательного совета Фонда Елены и Геннадия Тимченко Ксения Франк. Модератором сессии выступил президент Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение» Дмитрий Поликанов.
Организаторы дискуссии - Harvard Business Review Россия и Sberbank Private Banking.
Фото: Леонард Соловатов для Harvard Business Review Россия
17.10.2019
10 октября 2019 года в центре Мусейон состоялась презентация новых роликов об истории мирового искусства для видеокурса «Машина времени». Видеокурс создан искусствоведами ГМИИ им. А.С. Пушкина при технической поддержке «Сетевой Академии ЛАНИТ». Сотрудничество ЛАНИТ с музеем продолжается в рамках проекта «Пушкинский – воспитанникам детских домов и интернатов».
15.10.2019
5 октября 2019 года состоялось открытие инсталляции «Связь времён» на экономическом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова. Торжественное открытие скульптуры состоялось в день рождения Георгия Генса. На мероприятии присутствовали члены семьи Георгия Владимировича.

Подробнее: пресс-релиз
11.10.2019