Фотогалерея

30 октября 2018 года в Государственном музее Востока прошли праздничные мероприятия, приуроченные к знаменательной дате – 100-летию Музея. Открыла программу торжественная церемония в лектории музея для гостей и администрации музея.

Подробнее: пресс-релиз
07.11.2018
5 октября в Музее Москвы открылась третья экспозиция проекта re:Store digital art, объединяющего высокие технологии и современное искусство. Над выставкой «Погружение», посвященной поиску ответов на вечные вопросы, работала звездная лондонская команда во главе с подводным фотографом Зеной Холлоуэй. На открытии уже побывали Айза Анохина, Константин и Алина Крюковы, Антон Лаврентьев, Артем Овчаренко и Анна Тихомирова, Мария Шумакова и другие. Выставку может бесплатно посетить любой желающий.

Подробнее: пресс-релиз
10.10.2018
1 сентября 2018 года в Москве состоялся шестой теннисный турнир «ЛАНИТ Open». Первенство посвятили памяти Георгия Генса. В соревнованиях участвовали сотрудники группы компаний и представители ИТ-вендоров. Также на корте встретились клиенты ЛАНИТ из банков, промышленных, энергетических, нефтегазовых компаний, страховых и финансовых организаций. Событие прошло в теннисном центре «Мультиспорт» (олимпийский комплекс «Лужники»).

Подробнее: пресс-релиз
21.09.2018