Treolan начинает поставки волоконно-оптических трансиверов «ФайберТрейд»

01.07.2021

Компания «ФайберТрейд», разработчик и производитель волоконно-оптических трансиверов (SFP-модулей), и компания Treolan (входит в группу компаний ЛАНИТ), один из крупнейших широкопрофильных ИТ-дистрибьюторов, подписали соглашение о сотрудничестве. С июня 2021 года партнерам Treolan доступен для заказа весь спектр волоконно-оптических трансиверов «ФайберТрейд».

Компания «ФайберТрейд» более 10 лет занимается разработкой и производством волоконно-оптических модулей для сетей связи. Устройства, выполненные во всевозможных форм-факторах, работают на скоростях от 100 Мб/с до 100 Гбит/с и обеспечивают передачу данных по оптическим линиям связи для операторов связи и дата-центров.

Компания «ФайберТрейд» известна на рынке тем, что у нее налажен полный цикл собственного производства: трансиверы разработаны по собственной конструкторской и технической документации. Компоненты для выпуска изделий (схемотехника, печатная плата и программное обеспечение, включающее управление всеми параметрами) также разработаны на собственном производстве. Вся продукция отвечает международным стандартам и требованиям информационной безопасности РФ, а также входит в Реестр промышленной продукции, произведенной на территории РФ, и в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции.

«Мы первыми в России запустили производство волоконно-оптических трансиверов и на сегодняшний день являемся их единственным производителем в стране. Компания «ФайберТрейд» обладает собственными уникальными разработками, элементной базой и программным обеспечением. Наша цель – обеспечение российских заказчиков современным отечественным оборудованием. Уверен, Treolan, обладая мощной партнерской сетью и опытом, поможет нам в этом», – рассказал директор компании «ФайберТрейд» Алексей Юнин.

Связанные материалы

Другие новости