«Сетевая Академия ЛАНИТ» обучила миллион слушателей

21.08.2020

«Сетевая Академия ЛАНИТ» (входит в группу компаний ЛАНИТ) достигла отметки в 1 000 000 обученных. 20 августа 2020 года учебный центр поздравил своего миллионного слушателя. Им стал сотрудник «Компании объединенных кредитных карточек» Константин Петелин, заканчивающий обучение на пятидневном курсе «Основы программирования на языке JAVA».

Миллионный сертификат вручила директор учебного центра Юлия Шикова. В подарок Константин получил возможность бесплатно пройти обучение на любом курсе «Сетевой Академии».

Сейчас Константин обучается Java-программированию в уникальном формате «Персональное обучение», разработанном «Сетевой Академией ЛАНИТ». Это очное обучение с использованием интерактивных и видеотехнологий: видеолекции и лабораторные работы можно проходить в собственном темпе, рабочая обстановка и мощное оборудование позволяют сосредоточиться на обучении, а преподаватель полностью вовлечен в отслеживание прогресса и ответы на вопросы каждого студента.

Разнообразие очных и дистанционных форм обучения, более 1000 курсов и сотни образовательных проектов корпоративного и государственного масштаба позволяют учебному центру осуществлять подготовку специалистов по всей России и ближнему Зарубежью. За счет обучения такой широкой аудитории прирост числа слушателей в «Сетевой Академии ЛАНИТ» в последние годы составляет около 200 000 в год.

Константин Петелин, «Компания объединенных кредитных карточек»: «Я благодарен «Сетевой Академии ЛАНИТ» за этот приз и очень рад, что попал именно в этот учебный центр. Здесь можно получить знания в сжатой доступной форме, сосредоточившись на действительно важном. Время проходит продуктивно и с пользой. Надо много учиться, чтобы знать хоть немного».

Юлия Шикова, директор «Сетевой Академии ЛАНИТ»: «Рубеж в миллион слушателей - лучший подарок для нас к грядущему 25-летию. Этот год для всех выдался непростым, и только профессионализм и сплоченность команды помогли нашему учебному центру успешно адаптироваться к новым условиям. Я от души хочу поблагодарить весь коллектив и, конечно, наших клиентов и партнеров за 25 лет отличной работы. Только вперед!»

Связанные материалы

Гибридные или мультиоблака: что выбрать Пандемия превратила облака в фактор выживания для многих отраслей бизнеса. Однако среди потребителей нет единого мнения, каким образом выстраивать облачную стратегию. Одни заказчики предпочитают гибридную модель с сохранением большей части задач на внутренней инфраструктуре приватного облака, другие расширяют пул внешних провайдеров, формируя так называемое «мультиоблако». В последнем случае возникает задача бесшовной интеграции облаков от разных поставщиков и собственной инфраструктуры: мультиоблако дает преимущества по сравнению с моновендорным подходом, однако заказчику требуется единое окно для управления «зоопарком» облаков. О том, как правильно сформировать подход к построению облаков, рассказали участники секции «Облачные технологии» CNews FORUM 2020. CNews, 25.11.2020

Другие новости