Treolan получила статус официального дистрибьютора TP-Link

24.09.2021

Компания Treolan (входит в группу ЛАНИТ) стала официальным  дистрибьютором TP-Link, одного из крупнейших производителей сетевого оборудования для малого и среднего бизнеса. Партнерам Treolan уже доступны для заказа коммутаторы, точки доступа Business Wi-Fi, VPN-маршрутизаторы, камеры видеонаблюдения и видеорегистраторы TP-Link.

Более 25 лет TP-Link помогает выходить в интернет миллионам людей в 170 странах. Благодаря собственным центрам разработки и заводам TP-Link обеспечивает надежность и высокое качество выпускаемой продукции в самом широком ценовом диапазоне. На сегодняшний день одним из приоритетных направлений развития бизнеса TP-Link является сетевое оборудование класса SMB. Заключив контракт с Treolan, компания планирует наращивать поставки решений в сегменте корпоративного Wi-Fi, видеонаблюдения и коммутации.


Михаил Кириченко, директор по продажам TP-Link: «На фоне отступающей пандемии мы видим, что люди в городах стали возвращаться в привычные для них локации: в офисы, университеты, в общественные и культурные пространства. Растёт посещаемость спортивных мероприятий, развивается сфера туризма, происходит глобальная модернизация медицинского сектора. Везде, где растущему числу посетителей будет необходим быстрый доступ в интернет или обеспечение общественной безопасности, мы готовы предоставить конкурентоспособные решения в области Business Wi-Fi, CCTV и коммутации, а партнерам Treolan – специальные ценовые условия, техническую pre-sale поддержку и высокий уровень постпродажного сервисного обслуживания. Я уверен, что дистрибьюторское соглашение с таким перспективным для нас партнером, как Treolan, позволит TP-Link укрепить взаимодействие с российскими системными интеграторами и крупными корпоративными заказчиками». 

Роман Галухин, директор департамента продакт-маркетинга компании Treolan«Наши партнеры предъявляют достаточно высокие требования не только к надежности и стабильности сетевого оборудования, но и к удобству развертывания и обслуживания комплексных сетевых систем. Высокое качество и функциональность оборудования TP-Link не вызывает сомнений, и я думаю, что для наших партнеров это отличная возможность предоставить своим заказчикам отличные решения для построения и поддержания сетевой инфраструктуры».


Другие новости