Приложение Photo Vault от Artezio получит функциональность файлового менеджера

29.12.2020

Приложение Photo Vault (Photo Vault: Ваш сейф для фото) от Artezio (входит в группу компаний ЛАНИТ) обновится до версии 2.0 и получит возможности полноценного файлового менеджера с возможностью безопасного хранения пользовательских данных — фотографий, документов и файлов. 

В приложении реализованы технологии, которые создают дополнительный уровень защиты пользовательских данных. Владелец смартфона может размещать фотографии, документы и другие файлы в специальной защищенной папке, которая скрыта в операционной системе и требует для доступа дополнительные данные — пароль или Face ID (или Touch ID) на Apple iOS.

Разработчики подчеркивают, что применение Photo Vault от Artezio помогает реализовать два уровня защиты данных на смартфоне. Первый уровень безопасности обеспечивает сама операционная система. Однако потеря пароля или разблокировка устройства открывает доступ ко всем данным, включая фотографии, документы и другие файлы. Photo Vault не только позволяет дополнительно защитить информацию, но и помогает скрыть её из общих файлов системы.

Для доступа к ней нужно ввести пароль, который необязательно совпадает с системным или повторно использовать Face ID на устройствах Apple. Разработчики предусмотрели возможность ввода ложного пароля, который открывает доступ к пустой папке.

С обновлением 2.0 приложение Photo Vault получит функциональность файлового менеджера. Так, будет добавлено списочное отображение альбомов. Для удобства восприятия данных можно переключаться между режимами «плитка» и «список». Появится полноценная функция поиска и сортировки файлов, выбор с помощью свайпа при импорте и экспорте. Также разработчики существенно улучшили стабильность и удобство использования приложения.

Приложение доступно бесплатно для всех устройств с iOS на Apple Store.

Связанные материалы

Другие новости