Приложение Cost Track от Artezio получило функцию расчета бюджета с нуля

26.02.2020

Компания Artezio (входит в группу ЛАНИТ) обновила приложение для ведения домашних финансов — Cost Track («Кошелёк»). Разработчики добавили поддержку «чистого листа». То есть теперь пользователи смогут начать вести личную бухгалтерию с нуля — без учета истории трат и накоплений. 

Как отмечают создатели Cost Track, новая функция также позволяет более гибко управлять бюджетом в разных ситуациях. Например, возможность обнулить бухгалтерию может пригодиться при переезде или для того, чтобы начать раздельный учет расходов и доходов для каждого члена семьи.

В обновлении, которое затронуло версии программы и для iOS, и для Android, появились дополнительные функции, которые значительно повышают удобство использования бесплатного приложения. Пользователи смогут учитывать сэкономленные в одном месяце средства в бюджете другого и легко сортировать данные по временному периоду их учета.

Приложением Cost Track во всём мире пользуются больше 700 тысяч человек на мобильных устройствах iOS и Android. Только с начала 2020 года программу скачали больше 100 тысяч человек.

Связанные материалы

Другие новости