«Первый инженер» завершил техническое перевооружение схемы питания резервных трансформаторов для АО «Апатит»

24.03.2021

«Первый инженер» (входит в группу компаний ЛАНИТ) выполнил реконструкцию схемы питания резервных трансформаторов собственных нужд череповецкого производственного комплекса Группы «ФосАгро».

Ввод в эксплуатацию новой схемы питания резервных трансформаторов собственных нужд позволил повысить надежность работы энергетической инфраструктуры Фосфорного комплекса АО «Апатит». В частности, было разнесено питание резервных трансформаторов собственных нужд на I и II секции генераторного распределительного устройства 10,5 кВ.

В рамках проекта «Первый инженер» выполнил полный комплекс работ «под ключ», включая предпроектное обследование, проектирование, поставку и монтаж оборудования, в частности: ячейки КРУ-10,5 кВ, шести силовых автоматических выключателей и комплекса частотно-делительной автоматики. На последнем этапе проекта были успешно проведены пусконаладочные работы.

 

Связанные материалы

Чек-лист: Что такое гибридное облако и почему оно полезно бизнесу Современный бизнес всё больше уходит в облако, чему особенно поспособствовала ситуация с пандемией COVID-19, из-за которой во многих предприятиях значительная часть сотрудников была переведена на удалённую работу и по разным причинам не могла получать полноценный доступ к локальной ИТ-инфраструктуре. Однако далеко не все организации готовы полностью перейти в общедоступное облако, в частности, по соображениям безопасности и надёжности, а также в связи с требованиями регуляторов. При этом многие желали бы пользоваться преимуществами гибкости и масштабируемости, предлагаемыми облачными сервисами. В таких случаях оптимальным решением может стать гибридное облако, объединяющее частное и общедоступное облака в единую инфраструктуру. В каких кейсах имеет смысл выбрать гибридное облако и какие решения лучше использовать, нам помогал разобраться Олег Головко, первый заместитель управляющего директора компании «ЛАНИТ-Интеграция» (входит в группу ЛАНИТ). Олег Головко TAdviser, 19.04.2021

Другие новости