НОРБИТ начинает внедрять системы для автоматизации закупок на платформе Creatio

03.12.2019

Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) объявила о начале разработки решений для автоматизации закупок на базе BPM-платформы Creatio (ранее bpm’online). В новых проектах НОРБИТ планирует объединить технологическую зрелость платформы и собственную методологическую экспертизу в сфере закупок для разработки SRM-решений. 

SRM-решения очень востребованы среди организаций госсектора и коммерческих компаний. НОРБИТ, обладая экспертным опытом, на протяжении 20 лет реализует проекты по внедрению торгово-закупочных систем в госструктурах и госкорпорациях. Руководство компании приняло решение усилить свое присутствие в сегменте госзаказа и расширить список клиентов среди коммерческих компаний. Для этого на платформе Creatio будет реализовано решение по автоматизации закупочной деятельности.

Закупки в госсекторе регулируются двумя федеральными законами — №223-ФЗ и №44-ФЗ. Рынок коммерческих закупок сильно отличается от государственных закупок: каждая компания имеет свою структуру управления закупками и свое понимание, как этот процесс должен выглядеть. Поэтому каждый проект НОРБИТ по внедрению SRM-решения будет включать методологическую поддержку.

Компания Террасофт предлагает технологически зрелую BPM-платформу Creatio, что подтверждено лидерскими позициями на международном рынке: входит в число лидирующих вендоров по CRM- и BPM-системам, активно занимается развитием платформы и маркетплейса. BPM-платформа Creatio входит в реестр отечественного ПО.

Антон Чехонин, генеральный директор НОРБИТ: «Практика Террасофт в нашей компании считается самой быстро развивающейся. За 3 года совместной работы мы завершили более 30 проектов. НОРБИТ выбрал BPM-платформу Creatio для автоматизации закупочной деятельности, поскольку у многих компаний появилась потребность управлять различными процессами на единой платформе. Уже сейчас мы видим интерес заказчиков к таким проектам».

Алексей Клочков, управляющий директор Террасофт: «НОРБИТ имеет большой проектный опыт по внедрению систем для автоматизации закупок, и мы рады, что в нашей партнерской сети есть компании, которые обладают такой экспертизой и занимают лидирующие позиции в своих отраслях. Уверен, технические возможности BPM-платформы Creatio помогут НОРБИТ реализовывать масштабные проекты как в сфере госзакупок, так и с коммерческими заказчиками».

Связанные материалы

Другие новости