«ЛАНИТ-СИБИРЬ» расширила географию деятельности до Дальнего Востока

24.03.2020

Компания «ЛАНИТ-СИБИРЬ» (входит в группу компаний ЛАНИТ) открыла подразделение во Владивостоке и приступила к системной и сетевой интеграции на объектах Дальневосточного федерального округа.

«ЛАНИТ-СИБИРЬ» - многопрофильная компания, специализирующаяся на проектировании, внедрении и поддержке комплексных ИТ-решений для государственных и корпоративных заказчиков на территории Сибирского федерального округа. Расширение географии деятельности компании - результат работы высококвалифицированной команды специалистов, опыт которой позволяет реализовывать самые разноплановые и сложные проекты.

«ЛАНИТ-СИБИРЬ» уже приступила к реализации первого проекта на Дальнем Востоке. Проект предполагает внедрение комплексного информационного решения, позволяющего запустить на объекте процесс функционирования ИТ-сервисов в режиме 24/7.

Петр Кондратьев, генеральный директор «ЛАНИТ-СИБИРЬ»: «Мы видим для себя Дальневосточный федеральный округ перспективным направлением развития деятельности. С 2012 года наша компания уверено занимает лидирующие позиции в ИТ-бизнесе Сибирского федерального округа, и нам есть, что предложить соседнему региону. Мы готовы делиться накопленным опытом и тиражировать лучшие практики на территории Дальнего Востока».

Связанные материалы

Другие новости