«ЛАНИТ Омни» и КИНОПЛАН объявили о партнерстве в сфере внедрения CRM-платформы для офлайн-кинотеатров

13.10.2021

«ЛАНИТ Омни» (компания НОРБИТ, группа ЛАНИТ) и компания КИНОПЛАН объявили о начале сотрудничества. Новое партнерство позволит «ЛАНИТ Омни» продвигать цифровое решение по оптимизации продаж и маркетинга RightWay в кинотеатральном бизнесе.

Благодаря новому партнерству «ЛАНИТ Омни» планирует расширить присутствие на рынке офлайн-кинотеатров. Компания будет предлагать CRM-платформу, которая позволит кинотеатрам эффективно работать с клиентской базой и выстраивать долгосрочные отношения с посетителями.

Компания КИНОПЛАН предлагает комплекс инновационных решений для автоматизации бизнес-процессов в кинотеатрах. Сотрудничество будет содействовать распространению продуктов компаний, а также повышению эффективности работы кинотеатров.

Михаил Цапок, директор по развитию бизнеса «ЛАНИТ Омни»: «Мы рады, что одним из наших партнёров стала компания КИНОПЛАН — один из лидеров в области автоматизации кинотеатров. Уверен, что с помощью продуктивного сотрудничества и развития решений мы сможем обеспечить высокоэффективную работу и рост выручки для киносетей».

Константин Арефин, директор по продуктам КИНОПЛАН: «Для нашей сферы всегда было важно выстраивать долгосрочные отношения с клиентами. С помощью RightWay такая возможность стала доступна каждому кинотеатру, который работает с системами «Киноплан». В лице «ЛАНИТ Омни» мы получили сильного партнёра в области управления взаимоотношениями с клиентами».

Связанные материалы

Другие новости