«ЛАНИТ-Интеграция» заключила партнерское соглашение с SimpleOne

27.02.2020

Компания «ЛАНИТ-Интеграция» (входит в группу компаний ЛАНИТ) стала официальным партнером SimpleOne — российской компании-разработчика ESM-платформы для автоматизации бизнес-процессов.

Заключение партнерского соглашения с SimpleOne позволит команде «ЛАНИТ-Интеграции» осуществлять полный цикл работ по внедрению и техническому сопровождению платформы.

Гречнев Максим, руководитель отдела управления ИТ-услугами компании «ЛАНИТ-Интеграция»: «Продукт SimpleOne для российского рынка ITSM-систем - как глоток свежего воздуха: очень точное попадание в потребности. Особенно в условиях ухода с рынка крупных западных игроков. Продукт базируется современных технологиях, очень большое внимание уделено User Experience. Команда учла архитектурные недостатки существующих ITSM-систем и распространила сервисный подход на другие сферы внутренней деятельности организаций. Уверен, что вместе с командой SimpleOne мы сможем гораздо быстрее и эффективнее повышать уровень цифровой зрелости даже самых крупных заказчиков».

Илья Жакашев, директор по развитию бизнеса SimpleOne: «С платформой SimpleOne в качестве фундамента для сквозной автоматизации компании могут разрабатывать бизнес-решения, которые работают на необходимом им уровне сложности. Мы уверены, что большой внедренческий опыт и глубокое понимание бизнес-среды специалистами компании «ЛАНИТ-Интеграция» в сочетании с возможностями продукта SimpleOne помогут заказчикам успешно осуществлять процесс цифровой трансформации и занимать лидирующие позиции на рынке».

Связанные материалы

Другие новости