Компания Treolan стала официальным дистрибьютором продукции DSPPA

04.10.2022

Treolan (входит в группу ЛАНИТ) и Guangzhou DSPPA Audio Co., Ltd. заключили эксклюзивное соглашение на поставку аудиотехники марки DSPPA.


Компания Guangzhou DSPPA Audio Co., Ltd., основанная в 1988 году, является одним из ведущих производителей высококачественной аудиотехники в Китае. Она предлагает системы громкой связи, аудиоконференц-системы, профессиональные звуковые системы для выступлений и системы синхронного перевода.

Продукция бренда DSPPA широко используется в государственных учреждениях, на крупных предприятиях, в сфере финансов, образования, энергетики, медицины, транспорта и других отраслях. Товарный знак зарегистрирован более чем в 80 странах. DSPPA - официальный поставщик зимних Олимпийских игр в России, Всемирной универсиады в Чэнду, Азиатских игр в Джакарте, саммита G20 в Ханчжоу.

Модельный ряд производителя, доступный партнерам Treolan, включает радиосистемы, акустические системы, потолочные динамики, микрофоны и другое аудиооборудование. Клиенты дистрибьютора смогут приобрести не только готовую продукцию DSPPA, но и заказать решения под индивидуальные задачи. Вендор предоставляет демооборудование для тестирования.

Вся продукция бренда сертифицирована. Срок гарантийного обслуживания составляет три года на каждый вид товара, что подтверждает его качество. Первая партия оборудования DSPPA поступит на склад Treolan в ноябре 2022 года.

Дмитриев Виталий, продакт-менеджер Treolan: «Аудиооборудование под брендом DSPPA является интересным предложением на рынке Китая. Продукцию вендора отличает широкий ассортимент, высокое качество и привлекательные цены. Соглашение на поставку позволит нам предложить российскому потребителю актуальные современные решения в сегменте аудиотехники».

Связанные материалы

Другие новости