Компания Treolan стала официальным дистрибьютором OpenYard

05.04.2023

Treolan (входит в группу ЛАНИТ) объявляет о начале поставок серверного оборудования OpenYard. Партнёрам компании доступен для заказа полный спектр решений производителя. 


Изображение от Freepik

«Центр открытых разработок» – производитель серверного оборудования под брендом OpenYard. В продуктовый портфель вендора входят корпоративные серверы и OCP-системы (Open Compute Project – стандарт производства элементов вычислительной инфраструктуры ЦОДов). Со второго полугодия 2023 года продукция компании будет производиться на собственных мощностях завода, построенного на территории индустриального парка «Рязанский».

В своей деятельности компания ориентируется на открытые архитектуры и передовые стандарты, которые обладают широким стеком существующего программного обеспечения. 

Treolan будет проводить для партнёров очное обучение по серверным продуктам OpenYard и ознакомительные вебинары. Также доступны демообразцы для тестирования. Оборудование в наличии и уже доступно для заказа со склада.

Дмитрий Пенязь, коммерческий директор OpenYard: «Для нас партнёрство с Treolan – важное событие. У компании большой опыт работы с российскими вендорами в совместном развитии бизнеса. Мы уверены в своей продукции и рады, что благодаря сотрудничеству с Treolan преимущества OpenYard смогут оценить многие российские компании».

Владимир Пензиков, руководитель Enterprise-группы Treolan: «Мы рады предложить рынку продукцию нового российского бренда. Серверы производства OpenYard основаны на современных технологиях, доступна техническая поддержка и гарантийное обслуживание. Поэтому мы уверены, что продукция OpenYard будет широко востребована среди наших партнеров и их заказчиков. Прочные связи с вендором позволяют нам оказывать квалифицированную всестороннюю поддержку и помогать в развитии совместного бизнеса».

Связанные материалы

Другие новости





Ланит В Telegram

Ключевые инфоповоды, аналитика от экспертов и свежие вакансии.