Artezio вошла в мировой ТОП крупнейших B2B-компаний

10.12.2020

Международная аналитическая компания Clutch опубликовала рейтинг ведущих технологических компаний, которые разрабатывают решения для автоматизации бизнеса. В список Clutch 1000 вошла и компания Artezio (входит в группу ЛАНИТ).

Рейтинг составляется ежегодно на основе комплексных оценок, получаемых компаниями на аналитической платформе Clutch. Эксперты учитывают количество и качество отзывов клиентов каждой компании, узнаваемость бренда на международном и локальном рынках, финансовые и другие показатели.

«Каждый год наша компания выделяет ведущих отраслевых лидеров на мировом рынке B2B. Обладая впечатляющим опытом реализации проектов, отзывчивым обслуживанием клиентов и превосходным набором навыков в своих областях, эти компании снова и снова доказывают, что они лучшие», — сказал основатель Clutch Майк Бирес.

Аналитическая платформа Clutch регулярно публикует профессиональные рейтинги технологических компаний в различных профессиональных областях и странах. Глобальный рейтинг Clutch 1000 составляется ежегодно, однако аналитики представляют и промежуточные шорт-листы, которые помогают заказчикам ориентироваться при выборе партнеров в определенных технологических стеках или на локальных рынках разных стран.

Исследователи Clutch анализируют ситуацию на рынке разработки решений для бизнеса с помощью запатентованного метода. При этом в рейтинги Clutch попадают компании, которые открыли на платформе собственный профиль. Все данные, которые компании предоставляют Clutch, тщательно проверяются, а отзывы проходят дополнительный контроль со стороны аналитиков платформы.

Связанные материалы

Другие новости