В составе группы ЛАНИТ – компания «ЭнергоДата»

20.07.2018

Компания «ЭнергоДата», которая специализируется на автоматизации бизнес-процессов, аутсорсинге сопровождения ИТ-систем, разработке, внедрении решений и их интеграции, вошла в состав группы ЛАНИТ. 

В компании работают свыше 200 квалифицированных и опытных сотрудников, многие из которых являются сертифицированными консультантами по различным модулям и продуктам компаний SAP SE и 1С. Главный офис компании находится в Москве, филиалы - в Новосибирске и в Хабаровске.

В основе услуг и решений компании лежит современный инженерный подход, эффективная система менеджмента, подтвержденная сертификатами ГОСТ ISO 9001:2011 и ГОСТ Р ИСО/МЭК 20000-1-2010, а также качество и надёжность предлагаемых решений от признанных лидеров рынка.

«ЭнергоДата» обладает серьёзным опытом реализации сложных проектов для территориально-распределённых государственных и коммерческих предприятий, работающих в сфере энергетики. Всего выполнено более 120 проектов. Среди клиентов компании - Федеральная сетевая компания и ее филиалы, НК Роснефть, «Сетевая компания», Московская объединённая электросетевая компания, Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра, «Оборонэнергосбыт», «Энергостройснабкомплект ЕЭС», Центр инжиниринга и управления строительством Единой энергетической системы, «АйТи Энерджи Сервис» и др. 

Владимир Грибов, вице-президент, управляющий директор АО «ЛАНИТ»: «Позиции «ЭнергоДаты» в рейтингах игроков рынка ИТ-услуг, консалтинга, ERP-систем, BI-решений подтверждают ее большой потенциал. В портфеле компании много перспективных проектов, а команда обладает необходимой квалификацией для их успешного выполнения. Трансформация отечественной энергетики базируется на новых технологиях, и мы заинтересованы в укреплении нашей экспертизы в этой отрасли».

Андрей Агапкин, исполнительный директор компании «ЭнергоДата»: «Наш бизнес уверенно развивается и растет. Мы не боимся ставить себе амбициозные цели. Многолетнее сотрудничество с крупнейшими энергетическими компаниями доказывает, что «ЭнергоДата» обладает репутацией надежного партнера. Работа в составе группы ЛАНИТ значительно расширит наши возможности».

Связанные материалы

Другие новости