«Дэшборд Системс» входит в ТОП-500 самых быстрорастущих ИКТ-компаний мира

11.12.2017


В рейтинг 500 самых быстрорастущих высокотехнологических компаний в странах Европы, Африки и Ближнего Востока (ЕБВА) «Deloitte Technology Fast 500» вошли две российские компании. Одна из них - BoardMaps (ОАО «Дэшборд Системс») - заняла 182-е место, продемонстрировав рост на 693%. 

Генеральный директор «Дэшборд Системс», разработчика системы BoardMaps, Юрий Рябов видит причину успеха в «сложении творческих и интеллектуальных усилий» коллектива компании. Компания, основанная в 2011 г., занимается созданием ПО для коллегиальных органов управления. Первая версия BoardMaps появилась в 2012 г. Из заказчиков следует упомянуть МТС, Московский кредитный банк, Московскую биржу, банк «ДельтаКредит», банк «Санкт-Петербург», «ТрансКонтейнер», «Т Плюс» и многие другие компании, которые являются гордостью российской экономики. BoardMaps также используют иностранные заказчики: Банк Развития Казахстана, КазМунайГаз РД, Международный финансовый центр «Астана», Хамкорбанк (Узбекистан), Банк Трансильвания (Румыния) и др.

Deloitte составляет рейтинг, ориентируясь на финансовые показатели за последние четыре года, то есть в редакции 2017 г. учтена выручка компании за 2013-2016 финансовые годы.
В настоящем рейтинге предоставлены компании из 18 стран. В первую десятку рейтинга вошли компании из Великобритании, Германии, Израиля, Чехии, Литвы, Швеции. Средний показатель роста значительно увеличился по сравнению с редакцией 2016 г.: теперь он составляет 1377% против 967%. Самый низкий показатель роста достигает 220%.

Другие новости