Пятый теннисный турнир «ЛАНИТ Open New Year 2017»

13.12.2017


Пятый новогодний теннисный турнир «LANIT Open New Year 2017» состоялся по инициативе ЛАНИТ – лидера в сфере информационных и телекоммуникационных технологий страны. Юбилейное мероприятие прошло 9 декабря 2017 года в теннисном центре «Мультиспорт» (олимпийский комплекс «Лужники», г. Москва). В соревнованиях приняли участие представители ведущих ИТ-компаний и их ключевых партнеров.


Турнир провели по олимпийской системе с розыгрышем всех мест, что позволило каждому участнику провести не менее четырех матчей с разными соперниками. Соревнования проходили в смешанном парном разряде в формате «Pro-Am», когда любители играют в паре с профессиональными спортсменками. Независимо от результата своего выступления теннисисты продолжали борьбу за первое место. Поэтому каждая пара сражалась на корте до последнего.


Победители турнира – Андрей Косолапов (ИГ «Абсолют») и теннисистка Людмила Васильева –  не проиграли ни одной встречи на корте.

Серебряными призерами стали Игорь Шевченко (Сбербанк России) и Мария Кузнецова: проиграв первый матч, они смогли дойти до финала и только в титульном поединке уступили победителям. Третье место заняли Павел Бурса (VERTEX) и Александра Саидова. 

Свои щедрые подарки участникам предновогоднего турнира «ЛАНИТ Open New Year 2017» вручил Дед Мороз: всем достались ноутбуки и смартфоны от компании IRBIS, призы от re:Store, шлемы виртуальной реальности Fibrum и памятные призы от компании ЛАНИТ. Также все участники получили сертификаты ателье Mauro Prato на пошив мужской сорочки по индивидуальным меркам.


Связанные материалы

Другие новости