115114, г. Москва, улица Летниковская, д.10, с.4
+7 (495) 105-97-53
Направление деятельности

Войдя в состав группы компаний ЛАНИТ в 2017 году, компания ABC Solutions открыла для себя новые горизонты и повысила уровень оказания услуг. Ключевой целью стало создание направления HR Tech, базирующегося на многолетней экспертизе в HR, и внедрение корпоративного программного обеспечения.

Для разработки ядра и интерфейса системы была сформирована высококлассная команда бизнес-аналитиков, разработчиков, специалистов по математическому моделированию, UX-дизайнеров и системных архитекторов.

Первым продуктом ABC Solutions стало решение ZOZO WFM. После этого успешного пилотного проекта была создана цифровая HR-платформа Goodt Go.

Goodt Go состоит из пяти модулей и использует биометрию, большие данные и машинное обучение для комплексного управления персоналом. Платформа активно внедряется в food и non-food ритейле, финансовом секторе, телекоме и HоRеCа.

ABC Solutions активно сотрудничает с российскими вузами. Представители компании занимают ведущие позиции в международном совете по системной инженерии INCOSE в России. 


    
Максим Рябов    
Генеральный директор компании Goodt Go  
Трансформация HR с помощью
Goodt Go

«Мы обладаем многолетним опытом в сфере HR. Глубокое понимание рынка дало нам возможность точно определить наиболее востребованные ниши. Мы поняли, что большинство современных систем управления талантами не дают руководителям инструменты для принятия решений. Главное в нашей концептуально новой HR-платформе – это сотрудник и его задачи. Результаты пилотных и реальных проектов с использованием Goodt Go показывают большой потенциал такого подхода. Ключевые достижения, которые удается зафиксировать, – рост производительности, рост вовлеченности сотрудников и оптимизация затрат на персонал. Вместе эти показатели дают существенный прирост к эффективности бизнеса. Базируясь на функционале умной платформы Goodt Go, можно достичь значимых для бизнеса результатов за меньшее время и использовать человеческий капитал компании по максимуму».

Направления деятельности

Платформа Goodt Go автоматизирует HR-процессы в компании и становится незаменимым помощником по двум ключевым направлениям деятельности в области управления талантами: 


Сервисы для управления сотрудниками фронт-офиса Сервисы для управления сотрудниками фронт-офиса
Кросс-индустриальное решение для управления сложными HR-процессами Кросс-индустриальное решение для управления сложными HR-процессами

Клиенты

  • Альфа-Банк, ОАО Альфа-Банк, ОАО
  • Inventive Retail Group Inventive Retail Group