197110, г. Санкт-Петербург, ул. Лодейнопольская, 5, БЦ «ПетроКонгресс»
Направление деятельности

Бумажник в смартфоне — уже не мечта из далеко будущего. Приложение «Кошелёк» хранит карты лояльности в смартфоне и избавляет от необходимости носить с собой пластик. Сервис уже оцифровал более 400 тонн пластиковых карт более чем 220 тысяч эмитентов. 

Кошелёк — приложение для удобных и выгодных покупок. 

Кошелёк хранит карты в смартфоне и избавляет пользователей от пластика. Приложением активно пользуются 4,5 миллиона покупателей по всей России. Пользователи добавили в Кошелёк 85 миллионов скидочных карт. 

Сервис позволяет переносить карты лояльности торговых сетей в смартфоны покупателей. 

Партнеры приложения — крупнейшие торговые сети страны: Inventive Retail Group, X5 Retail Group, Спортмастер, М.Видео, Adidas Group, Metro Cash & Carry, Zenden Group, Sela, O’STIN, Подружка, Kari, Иль де Ботэ, Sunlight, Rendez-Vous и другие.  

Преимущества Кошелька для ритейл-партнеров:
• Привлечение новых клиентов в программу лояльности.
• Рост эффективности программы лояльности.
• Стимуляция покупки.
• Надежная идентификация клиента на кассе. 

Кошелёк разработала петербургская IT-компания Cardsmobile. Резидент Сколково с 2015 года. Инвестиционный проект Lanit Ventures с 2016 года.

    
Кирилл Горыня
Генеральный директор компании Cardsmobile
«Наша стратегическая цель ― полностью заменить бумажник в кармане пользователя».

Публикации в СМИ

«IT-рынок будет "умнеть", это эволюционный процесс»

Основными тенденциями на IT-рынке в 2018 году были цифровизация и импортозамещение, а с принятием программы «Цифровая экономика» этот курс будет только усиливаться, считает Филипп Генс, возглавивший один из крупнейших российских IT-холдингов, ЛАНИТ, в мае 2018 года. В интервью «Ъ» он рассказал об уникальных проектах, о своей вере в искусственный интеллект и о том, как ЛАНИТ выращивает стартапы, которые становятся лидерами в своих сегментах.


Коммерсант, 28.03.2019
Mastercard и Cardsmobile запустили универсальную платформу токенизации Mastercard и российская компания Cardsmobile представили универсальную платформу токенизации, работающую на базе Mastercard Digital Enablement Service (MDES). Новая платформа предоставляет банкам-эмитентам любой страны мира сервис по переносу существующих и выпуску новых карт Mastercard как в смартфоны своих клиентов, так и в носимые умные устройства, поддерживающие технологию бесконтактной оплаты – брелоки, ювелирные украшения с микрочипами, ключи от машины, часы и другие гаджеты. 27.02.2019, CNews В приложении «Кошелек» уже 50 млн карт Пользователи приложения «Кошелек», разработанного резидентом Фонда «Сколково» компанией CardsMobile, оцифровали 50 млн карт лояльности. Retail & Loyalty News, 04.10.2018