Дочерние компании

ЛАНТЕР

Компания «ЛАНТЕР» является одним из лидеров в области поставок POS-терминального оборудования, систем самообслуживания и предоставления услуг по обслуживанию терминальных решений.

Как бизнес-направление, поставка POS-терминального оборудования и услуги в области создания программного обеспечения для терминалов, ведет свою историю с 1995 года, когда в ЛАНИТ был организован Департамент банковских технологий. В течение последующих 15 лет это направление бизнеса интенсивно развивалось, и в 2010 году ЗАО «ЛАНИТ» завершил выделение его в компанию «ЛАНТЕР».

Основные услуги компании:

  • поставка POS-терминалов;
  • разработка и внедрение интеграционных платежных решений для систем самообслуживания (паркоматов, торговли посредством вендинговых аппаратов, киосков самообслуживания);
  • мультивендорное сервисное обслуживание эквайринговых решений (доступно для всех производителей, представленных на российском рынке);
  • создание программных продуктов и решений для эквайринга,
  • внедрение проектов управления лояльностью.

«ЛАНТЕР» является авторизованным партнером компаний VeriFone, ID Tech, Radware – ведущих мировых производителей оборудования для транзакционного бизнеса. К настоящему моменту компания осуществила поставки более 100 тыс. единиц POS-терминального оборудования для финансовых институтов в России и странах СНГ.

Основные достижения компании

  • Более 150 тысяч единиц POS-терминального оборудования поставлены «ЛАНТЕР» различным финансовым институтам России и стран СНГ. Компания является авторизованным партнером ведущих мировых производителей оборудования для транзакционного бизнеса – VeriFone, ID Tech, Radware.
  • Более 80% вендоров кассовых решений, работающих на рынке России и СНГ, сотрудничают с «ЛАНТЕР» в рамках комплексных проектов интеграции своих продуктов с POS-терминальным оборудованием. Установлены партнерские соглашения с компаниями «ШТРИХ-М», «Кристалл-Сервис», «Атолл», HRS, Libra Hospitality и многими другими.

Андрей Арефьев, генеральный директор ООО «ЛАНТЕР»: «Мы видим свою задачу в построении высокотехнологичной среды для успешного развития эквайрингового бизнеса российских банков, а также стремимся предлагать новые решения и участвовать в развитии передовых банковских идей, позволяющих нам и нашим клиентам успешно развивать свой бизнес».

Листовка «Специализированное оборудование и программные решения для эквайрингового бизнеса» (скачать в формате pdf)

Контактная информация:

105066, г. Москва, ул. Доброслободская, д. 5, стр. 1
Тел.: (495) 967-66-50 
Факс: (495) 721-91-55
E-mail: pos@lanit.ru
лантер.рф



Вернуться к списку компаний