ЛАНИТ

Группа компаний ЛАНИТ

rus | eng
+7 (495) 967-66-50
форма обратной связи

«ЛАНИТ Дистрибуция» начинает работу под новым брендом Treolan

11.10.2010
Группа компаний ЛАНИТ завершила выделение «ЛАНИТ Дистрибуции» в отдельную компанию, которая будет работать под брендом Treolan.

10.10.2010 Департамент дистрибуции ЛАНИТ преобразован в отдельную компанию, которая будет работать под брендом Treolan. Название Treolan (tres (лат. три) и LAN) символизирует единство основных участников процесса дистрибуции «вендор – дистрибьютор - партнер» и подчеркивает важность, стабильность их отношений, а также поддерживает существующую связь с группой ЛАНИТ.

Новый бренд отражает лидерство, динамичный и инновационный подход к бизнесу. Внешние изменения (новый логотип, фирменный стиль, новый сайт компании) являются продолжением масштабных внутренних изменений, происходящих в компании. В их основе - переход от технологичной модели развития бизнеса к партнеро-ориентированной модели, использующей инновации и технологичный подход  для повышения уровня удовлетворенности партнеров. В апреле 2010 г. дан старт новой программе «Synergos: Действуем вместе», которая нацелена на построение и развитие взаимовыгодных отношений с партнерами. Летом 2010 г. начата реализация программы регионального развития, которая направлена на расширение партнерской сети и укрепление сотрудничества с региональными компаниями. В рамках программы уже открыты офисы в Самаре, Воронеже и Новосибирске, и этот процесс набирает обороты. Кроме того, совершенствуются бизнес-процессы, направленные на поддержку партнеров и рост продуктивности совместной работы, значительно выросло число сотрудников, занятых поддержкой партнеров. В октябре 2010 г. компания переехала в новый офис, что позволит продолжить программу развития, связанную с расширением штата сотрудников.

Георгий Генс, президент группы компаний ЛАНИТ: «Департамент дистрибуции ЛАНИТ де-факто уже давно является самостоятельной компанией, известной рынку как «ЛАНИТ Дистрибуция». Высочайшая эффективность, качество работы и надежность позволили ему завоевать прочные рыночные позиции. Деятельность «ЛАНИТ Дистрибуции» всегда хорошо влияла на нашу репутацию и бренд. Уверен, что бренд Treolan будет широко известен и всеми уважаем».

Дмитрий Злотов, управляющий директор компании Treolan: «У нас за плечами славная история под брендом ЛАНИТ, и мы намерены сохранить все лучшее, что было у нас до ребрендинга – наши конкурентные преимущества – широкий ассортимент продукции, эффективные технологии взаимодействия с партнерами, включая лучший на рынке B2B-портал, проверенных и надежных партнеров и поставщиков, профессиональную команду менеджеров, длительный опыт успешной работы на рынке, репутацию надежного поставщика, выполняющего свои обязательства перед партнерами. Неизменными останутся и наши ценности – уважение к сотрудникам и партнерам, лидерство на рынке, постоянное развитие, инновации и эффективность. Впереди нас ждет длинный путь с брендом Treolan. И наша задача – приложить максимум усилий, чтобы новый бренд ассоциировался с высокими стандартами качества дистрибьюторских услуг».

О группе компаний ЛАНИТ

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний, отметившая  в 2009 году 20-летний юбилей. Компании группы предоставляют полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений.

Сегодня ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и ведущим партнером более двухсот основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. На предприятиях ЛАНИТ работает стабильная и высокопрофессиональная команда общей численностью около 4000 человек. Многие сотрудники имеют ученые степени. Более 800 специалистов сертифицированы ведущими мировыми вендорами высокотехнологичного оборудования и ПО.

В состав группы входит 38 региональных филиалов, дочерних предприятий, ресурсных и учебных центров, среди которых Artezio, DiHouse, DPI, CompTek, «ИНСИСТЕМС», «НОРБИТ», «Онланта», учебный центр «Сетевая Академия ЛАНИТ», «ЛАНИТ-ТЕРКОМ», «Корус АКС»,  «ЛАНИТ-Норд», «Инженерный центр МИКОМ», «ЛАНИТ-Поволжье», «ЛАНИТ-Урал», «ЛАНИТ-ДВ», «Камчатский информационно-технический центр», «ЛАНИТ-Партнер», «ЛАНИТ–IvCom», «ЛАНИТ-Ал» и др.

http://www.lanit.ru/

О «ЛАНИТ Дистрибуции»

Департамент дистрибуции ЛАНИТ был создан в 1990 году. За время работы ему удалось стать одним из ведущих дистрибьюторов ИT-рынка. По итогам 2009 г. ЛАНИТ занимает 3-е место в рейтинге «Лучшие дистрибьюторы» канала @Astera, входит в число лучших ИТ-дистрибьюторов для системного интегратора по результатам исследования CRN/RE.

На момент ребрендинга в Департаменте дистрибуции ЛАНИТ работает более 300 человек; количество дилеров составляет более 1800 компаний. Департамент дистрибуции имеет партнерские отношения с ведущими мировыми производителями программных и аппаратных средств. Среди них - Acer, Allied Telesys, APC, Asus, Cisco, Citrix, D-Link, Fujitsu (FTS), HP, IBM, Intel, InWin, Kingston, Lenovo, LG, Logitech, Microsoft, Neomax, Nexans, Panasonic, Samsung, Seagate, Sony, Toshiba, ViewSonic, Western Digital, ZyXel.

Офисы продаж находятся в Москве, Воронеже, Новосибирске, Пензе и Самаре.

Контактное лицо:

Никитина Марина, заместитель управляющего директора компании Treolan,

Тел.: (495) 967-6650 (4920)

E-mail: MNikitina@lanit.ru


Яндекс.Метрика