ЛАНИТ

Группа компаний ЛАНИТ

rus | eng
+7 (495) 967-66-50
форма обратной связи

Итоги предновогоднего турнира LANIT Open New Year 2016

12.12.2016
Уже в третий раз ЛАНИТ проводит теннисный турнир, участниками которого стали сотрудники группы компаний, представители ведущих ИТ-вендоров, партнеры из государственного сектора и крупнейших бизнес-структур — банков, промышленных, энергетических, нефтегазовых компаний, страховых, финансовых и других организаций. Предновогодний турнир под названием LANIT Open New Year 2016 в смешанном парном разряде прошел 10 декабря 2016 года в московском спорткомплексе «Мультиспорт» на территории стадиона «Лужники». В рамках турнира состоялись также отдельные матчи для юных спортсменов.

LANIT Open New Year 2016

Третьи за год теннисные состязания ЛАНИТ отражают стремление компании активно развивать качества, незаменимые в деловой среде: силу воли, самодисциплину и стремление к победе. Количество участников турнира значительно выросло по сравнению с предыдущими соревнованиями: на этот раз своё мастерство на корте демонстрировали 16 пар, среди которых были Министр транспорта РФ Максим Соколов, генеральный директор инвестиционной группы АБСОЛЮТ Андрей Косолапов, член совета директоров РЖД Александр Рязанов, топ-менеджеры ЛАНИТ  вице-президент и исполнительный директор Владимир Грибов, вице-президент Владимир Макаров, заместитель генерального директора Юрий Багиров.

Среди участников турнира в формате Pro-Am были как новички, так и опытные игроки-любители, которые выходили на корт на предыдущих состязаниях, а в роли их напарниц выступили профессиональные теннисистки. Соревнования проводились по олимпийской системе: матч состоял из одного сета, проигравшие пары выбывали из основной сетки и продолжали сражаться за оставшиеся места в дополнительном турнире.

Победителями в напряженной борьбе стали Владимир Макаров и профессиональная теннисистка Людмила Васильева, которая после завершения активной спортивной карьеры нашла себя в модельном бизнесе и покорила всех зрителей и гостей турнира не только завидным мастерством, но и яркой внешностью и элегантностью движений.

Владимир Макаров и Людмила Васильева
От имени оргкомитета турнира победителям и призёрам были вручены дипломы, медали, кубки и памятные подарки. Предновогодние призы участникам предоставили компании CommVault, Philips, MERLION, Inventive Retail Group, «Сетевая Академия ЛАНИТ» и Московский драматический театр им. М. Н. Ермоловой. Партнерами мероприятия стали компании HP и Microsoft, а также благотворительный фонд «Галчонок», созданный для помощи детям с поражениями центральной нервной системы.

Помимо ярких эмоций LANIT Open подарил участникам возможность неформального общения: представители ИТ-рынка увидели презентации партнеров мероприятия и смогли обсудить практические вопросы, связанные с использованием передовых технологий. Все собравшиеся поддержали ЛАНИТ в желании продолжить традицию теннисных турниров.


Яндекс.Метрика